하반기 휴장일 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하반기 휴장일 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 10건 작성일 24-07-04 19:07 조회 조회984회
작성일 24-07-04 19:07 조회 추천0회

본문

벌써 2024년도 하반기에 접어들었네요

다들 하반기 수익들은 어떠신지요 ?? 

이번년도는 그래도 전년도보다는 

수익보셨다는 분들도 많고하네요 ~!

미장이 초부터 흐름이좋았네요

2024년 하반기에도 수익들많이보시고

이번년도 남은 휴장일 공유드립니다

참고하시길요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

어제랑 그제 휴장 이후는 9월꺠나 가서 휴장이군요

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ 근데이제 시간도 늘어나니 잠잘틈이없을듯하네요 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

11월과 12월에는 이틀씩 휴장하는군요

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ연말이나 연초에는 뭐 자주휴장하니요 즐주되시길요 ㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

일정 알려주셔서 감사합니다 잘 참고하고 있어야 겠네요 ~!

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋ ㅋ휴장일일정공유드립니다~~ 휴장일이 좀 남아있네요 즐주되세요 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

조기 폐장일까지 꼼꼼하게 일정 공유해주셨군요 감사합니다 :)

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 이제 하반기엔요 ~~ 2024년도도 이러다가 훅가지않을까싶네요 즐주되세요 !

프린프링님의 댓글

프린프링

하반기 휴장일 일정을 공유해주셔서 큰 도움이 될 것 같아요. 감사해요

햇님님의 댓글

햇님

하반기 휴장일도 잘 알아두면 좋을거같네요 !! ㅎㅎ 휴장일도 잘 확인해두고 해야 나중에 손해가 없겟네요 ㅎㅎ

최신글