10만전자는 꿈이 아닐까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

10만전자는 꿈이 아닐까요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 8건 작성일 24-07-08 19:56 조회 조회507회
작성일 24-07-08 19:56 조회 추천0회

본문

삼성이 7% 이상 상승하며
국내 증시 이끌고있네요
실적발표와 함께
엔비디아 실험에도 통과되면
10만전자는 꿈이 아니겠네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

85층까지 본 거 같은데 전에 물렸던 사람들 엄청 기쁠 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

삼성전자 실적 좋았는지 엄청 올랐군요

개미님의 댓글

개미

언제가는 10만전자가 댈것같기는한데 그 언제가가 언제인지 모르겠네요..후

수기님의 댓글

수기

엔비디아 실험에 통과하면 진짜 삼성전자 10만전자가나요 ~~

프린프링님의 댓글

프린프링

삼성전자 주가도 많이 올랐더라고요. 이 흐름이라면 10만 전자도 머지않았다고 봅니다

임스타님의 댓글

임스타

꿈은 아닐것 같아요 엔비디아와 어찌되어가느냐에 따라 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

국내증시 이끄는데 블랙홀이라 삼전이 오를땐 타주식은 보합세가 되는것같아요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 언제 쯤 십만전자에 도달할수 있을지 의문이 가네요 실적은 좋은데 주가가 참 오르지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ..

최신글