애플 사상 최고 경신, MS 제치고 다시 시총 1위 등극 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 사상 최고 경신, MS 제치고 다시 시총 1위 등극

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-07-09 08:49 조회 조회374회
작성일 24-07-09 08:49 조회 추천0회

본문

MS는 전거래일보다 0.28% 하락한 466.24달러를 기록

시총 3조4650달러로 줄었고

애플은 전거래일보다 0.65% 상승하며 227.82 달러로 장을 마감

사상 최고치를 달성하며 시총조 3조4930억 달러로 집계되며

시총 1위를 탈환했다고 합니다.

오늘로서 5거래일 연속 상승이라고 하는데

애플 대단하긴하네요 저력이..

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

MS, 엔비디아는 올해 꾸준히 좋았는데 애플은 그렇게 부진하다가도 확 올라서는군요

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 진짜 뺏고 뻇기는싸움이네요 요즘 미장 재미있는것같아요 ~~ ㅋㅋ

안이아니님의 댓글

안이아니

으흐흐 진짜 요즘 같기만 하면 얼마나 좋을 까요 애플~ 앞으로 더 힘내줘!!

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 계속 상승세 이어나가는 중이던데, 이 상승 흐름이 얼마나 이어질지 기대됩니다

임스타님의 댓글

임스타

3위까지 떨어질땐 애플 왜 이러나 싶더니 역시 애플은 애플인가봐요 ~~~~!!

대박부자님의 댓글

대박부자

MS가 더오래 지속할줄알았는데 ..무섭네요

최신글