인텔 6% 급등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인텔 6% 급등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-07-09 08:58 조회 조회378회
작성일 24-07-09 08:58 조회 추천0회

본문

인텔은 전거래일보다 6.15% 급등하며 33.99달러를 기록했습니다.

이는 월가의 리서치 회사인 '멜리우스 리서치'가

AI 후발 주자들도 하반기에는 주가가 랠리할 것이라고

전망했기 떄문이라고 하네요.

멜리우스 리서치는 그동안 소외됐던 AI 후발주자들도

AI 특수를 누릴 것이라고 했다고 합니다.

미국 최대 반도체 기업인 인텔도 슬슬 빛을 보려나보네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 ㄷㄷ 인텔이 다시급등했군요 투자하신 투자자분들 부럽네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

오 인텔.. 저도 보고 있었는데 꽤나 잘 오르고 있네요 앞으로 더 상승되길~ ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 인텔 소액 투자했는데, 주가 오르는 거 보니까 너무 좋더라고요. 앞으로도 쭉쭉 오르면 좋겠어요

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아에 가려있지만 충분히 계속상승할 수 있을거라 생각해요

대박부자님의 댓글

대박부자

후발주자들도 이젠 투자할만한 곳이 있는 잘 찾아봐야겠어요

햇님님의 댓글

햇님

6프로대 급등이라면 정말 많이 급등했네요 ㅋㅋㅋ
앞으로 주가가 더 오를수ㅗㄷ 잇겟네요 !! 기대가 됩니당 ,,,,

웅이님의 댓글

웅이

오호 인텔도 급등했나 보군요 ~~ ㅎㅎ 육프로 대라면 앞으로도 기대해 볼만 하겠는데요 ~~ 좋은 소식 너무 갑사합니다 !! ㅎㅎㅎ

최신글