스타필드 청라가 생기나요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타필드 청라가 생기나요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-07-09 09:17 조회 조회184회
작성일 24-07-09 09:17 조회 추천0회

본문

스타필드 청라가  생길 예정인가 보네요 신세계건설의 주가가 대규모 수주 소식에 급등하고 있다고 하네요  신세계건설의 주가 급등이유가 신세계그룹의 역점사업인 스타필드청라 공사를 수주한 영향이라고하는데요  4월 계약한 사전공사 금액과 신축공사, 전기공사를 합하면 1조원이 넘는 대규모 프로젝트라고 하는데요 주가가 오를 이유가 있기는 있엇네요 ㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

스타필드 꽤나 자주가는데 좋더라구요 청라에도 들어가는지 몰랐네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 스타필드에도 청라가 생기나요?? 요즘 몰세권이 대세라고 하더니, 청라에 생기면 인기있겠어요

임스타님의 댓글

임스타

청라에도 생기네요 요즘 스타필드생김 부동산 영향도 크던데요 ~~!!

대박부자님의 댓글

대박부자

신세계건설 주가와 밀접하긴하네요 역시 많이 공부해야..

웅이님의 댓글

웅이

요즘 스타필드 각지에 생기네요 ㅎㅎ 이제는 청라에도 생기나 보군요 ㅋㅋㅋ
스타필드 생기면 가보고 싶은데요 ~~

최신글