하반기, AI 관련주들의 주가 흐름이 기대되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하반기, AI 관련주들의 주가 흐름이 기대되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-07-09 17:43 조회 조회273회
작성일 24-07-09 17:43 조회 추천0회

본문

AI가 대세인 만큼, AI 관련주들의 주가 또한 많이 올랐죠?
그 중에서도 특히나 돋보이는 종목이 바로 엔비디아고요..
하반기에도 역시나 AI 관련주들이 얼마나 성장하는 모습을 보일지 기대중인데, 월가의 한 리서치 회사에서 하반기에는 AI 저평가주들을 주목할 필요가 있다고 전망했대요.
이런 이슈만으로도 관련주들의 주가는 급등했더라고요.
애플과 AMD, 인텔의 주가가 상승랠리를 펼치며 하반기 전망에 대한 기대감을 더 키운 것 같습니다.
특히나 인텔을 6% 이상 급등했던데, 앞으로 어떤 흐름을 보여줄지 궁금하네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

앞으로 제일 각광받는섹터이다보니깐 더욱더 흐름이기대가되네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸.. 아무래대 상반기에 이어 하반기에도 대세주로 떠오르는 만큼, 잘 알아보고 투자하는 게 좋을 듯해요

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 이제는 AI판이 얼마나 커질지를 기대하게 되덛라구요.. 주식장도 변동 많겠찌요 ㅎㅎ

프린프링

올 상반기만 해도 AI 관련주가 이렇게까지 잘 될 줄은 몰랐는데, 정말 기대이상이에요

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아에 밀려 주목받지 못했던 AI 관련주들이 하반기에 각광 받을 거라는 말이 있더라구요

프린프링

저도 그 이슈봤어요~ AI 후발주자들을 주목해서 볼 필요가 있을 것 같더라고요

율무차님의 댓글

율무차

확실히 하반기에도 성장하는 모습이 기대되네요

프린프링

이 흐름 잘 분석해서 모두들 성공투자하셨으면 좋겠습니다.

임스타님의 댓글

임스타

하반기 뿐아니라 내년까지 꾸준하게 기대되는것 같아요 ~~~!!

대박부자님의 댓글

대박부자

저평가주들 관심있게 봐야겠네요 특히 엔비디아 관련주들요

최신글