테슬라관련 etf 수익률 굿 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라관련 etf 수익률 굿 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-07-09 18:07 조회 조회336회
작성일 24-07-09 18:07 조회 추천0회

본문

요즘 테슬라관련 전기차 수익률이 좋더라구요 ~ 

테슬라가 다시금 힘을써주는가운데 전기차,이차전지관련 etf수익률은 좋지않지만 

테슬라관련 etf수익률은 좋은 수익률을 보여지고있는 와중이네요 ! 

테슬라투자하시는 분들은 믿고 기다린 보람이있을것같은 달달한 수익률이네요 역시 테슬라 굿굿

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

테슬라가 하반기에 들어서 상반기랑 다른 흐름인것같아요 ^^

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 요즘에 테슬라나 애플이나 추이들이좋더라구요 기대가되네요 흐름들이 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

전기차들은 애매한테 테슬라는 확실한가보네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

전기차가 양산화하기 정말힘들다고하더라구요 그런거보면은 진짜 테슬라가 대단한것같아요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

못해도 3% 가까이는 올랐네요 테슬라관련한 ETF

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라와 관련한 ETF 가 많이 올랐네요.. 하반기 전망이 그만큼 밝다는 걸까요?

임스타님의 댓글

임스타

테슬라는 그래도 위험성이 늘 있는것 같다는..

대박부자님의 댓글

대박부자

저는 본전가렴 더 있어야하는데 물타기도 안해서 ㅜ 다시 떨어졌네요

최신글