본전만 찾으면 천가는.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

본전만 찾으면 천가는..

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 8건 작성일 24-07-09 18:11 조회 조회348회
작성일 24-07-09 18:11 조회 추천0회

본문

천가 물타기 vs 손절

천가는 진짜 예측이 아닌 기도의 영역인가…요

천가 물타기 손절 어디가 좀더 살아남을길인것같나요

본전만 찾으면 천가는.. 관종삭제해야겠습니다 

이번주는 제발 수익좀보고싶었는데 아효 ㅋㅋㅋ 

물타기를 해야할지 손절을 해야할지 ㅜㅜ 

남은 한주도 다들 매매성공하시고 수익보시길요 성투입니다!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

천가는 예측이 안돼서 내공 있어도 들어가는 거 아니라고는 하더라구요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게용 ㅜㅜ 진짜 천가는 진짜 너무어려운것같아요 ... 신의영역이쥬 ㅋㅋㅋ...

프린프링님의 댓글

프린프링

천가는 진짜 예측이 안 되는 거라고 들었어요.. 들어가기 전에 정말 많이 생각해보라고 하던데요..ㅜ

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅜㅜㅜ 천가는 근데진짜 안건들이는게 더 좋을것같다고 생각이드는 요즘입니다..후ㅜㅜ

임스타님의 댓글

임스타

진짜 저는 꿈도 못꿔요 안전하게 빅테크만 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그쵸 ㅋㅋ 그게 가장 안전한 방법중에 하나인것같아요 빅테크위주만해도 든든하긴하죠 ~

대박부자님의 댓글

대박부자

물타기는 무리수같은..저는 둘다안하고 존버

웅이님의 댓글

웅이

저도 무리하지 않고 .. 안전한 주식투자 하려구요 ㅋㅋㅋ
초보라.. 어떻게 많이 하지도 못해요 ㅋㅋㅋ...

최신글