머스크, 한국인 "똑똑한 사람들" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크, 한국인 "똑똑한 사람들"

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-07-10 09:00 조회 조회313회
작성일 24-07-10 09:00 조회 추천0회

본문

한국예탁결제원에 따르면 4일 기준 국내 투자자들의 테슬라 주식 보관금액은

약 146억7000만 달러로 40여일만에 1위를 기록했다고 하는데

해당 뉴스가 머스크에게도 전해지자 머스크는 자신의 소셜미디어 X를 통해

한국인은 "똑똑한 사람들"이라는 코멘트를 남겼다고 하네요.

해당 조회수는 26만회를 넘겼다고 하는데

물론 자기 회사인 테슬라가 리스펙 받아서 한 말이겠지만

한국인 관련 내용을 머스크가 트윗했다니까 재미있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

머스크의 샤라웃은 신기하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

한국인은 똑똑한 사람들이라는 코멘트를 남겼다니, 센스있네요..ㅎㅎ 테슬라 응원해요.

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ 오랜만에 바른말했네요 ~~ ㅋㅋ 근데 일론요즘 잠잠한것같아요 ㅋㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

ㅎㅎ 한국인들은 손절보다 존버를 선택하는 경향이 있죠

대박부자님의 댓글

대박부자

태극기 형상으로 올린거 진짜 ㅎㅎ 머스크스러웠달까요

햇님님의 댓글

햇님

한국인은 똑똑하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 머스크 .. ㅋㅋ 뭔가 이렇게 .. 버티면 좋은 수익이 날수도 잇을거같아요 ㅋㅋㅋ

최신글