애플 또 사상 최고, 6일 연속 랠리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 또 사상 최고, 6일 연속 랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-07-10 09:17 조회 조회740회
작성일 24-07-10 09:17 조회 추천0회

본문

애플은 전거래일 대비 0.38% 상승한 226.68달러로 마감

6일 연속 랠리를 이어가면서 또 사상최고치를 기록했습니다.

시총 역시 3조 5070억 달러로 집계되며

920억 달러 차이로 MS에 우위를 점했습니다.

지난달 개발자 콘퍼런스에서 AI탑재한 아이폰을 발표한 이후

후발주자이지만 AI 수혜주로 급부상하는 모양새네요

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

하반기 흐름이 더 기대되는 애플이에요. AI 후발주자이지만 저력이 대단해서 전망도 밝더라고요.

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 애플 한번올라가더니 계속해서 올라가주는 클라쓰 ~~

수기님의 댓글

수기

상반기에는 좀 암울하더니 하반기부터는 분위기가 반전된 애플이네요 ^^

안이아니님의 댓글

안이아니

오오~ 요즘 애플 너무 좋네요 그동안 속썩였는데 이렇게 하반기에 좀 승승장구 하길 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

와 진짜 중국에서 매출회복되니 거침없이 상승하네요 !!

대박부자님의 댓글

대박부자

후발주자인데 ~~ 쭉쭉치고올라가는게 애플은 애플

햇님님의 댓글

햇님

와 6일 연롯 랠리라니 .. ㅋㅋㅋ 진짜 애플 쭉쭉 올라갓으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ 좀 확실하게 좋아지면 좋겟네요

최신글