테슬라 주가 쭉쭉 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 쭉쭉 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-07-10 10:47 조회 조회219회
작성일 24-07-10 10:47 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 거침없는 상승세를 이어가고 있네요 ㅋㅋㅋ10거래일 연속 상승하고있따고 하는데요 테슬라 걱정한게 엊그제 같은데 금방또 회복하고 잇네요 

지난달 25일부터 10거래일 연속 상승 마감으로  5월부터 6월까지  연속 상승한 이후 최장기간이네요 드디어... 시가총액도  브로드컴을 제치고 뉴욕 증시 시총 순위 10위에 재진입햇다고 하니, 다행ㅇ스러운 일이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 테슬라 차트 매일 확인 중인데, 생각보다 요즘 흐름이 너무 좋더라고요. 실적도 기대중이에요

수기님의 댓글

수기

테슬라랑 애플이랑 요즘 효자이네요 ㅋㅋ 한동안 속썩이더니 잘올라가주네요 ~~

임스타님의 댓글

임스타

40프로까지 상승하라 하락은 순식간이네요 ㅜㅜㅜ 힝규

대박부자님의 댓글

대박부자

재진입해서 좋다했는데.. 다시 상승세 이어나가주길 바라봅니다

최신글