곧 있을 애플의 실적 발표가 기대되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

곧 있을 애플의 실적 발표가 기대되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-07-10 13:45 조회 조회373회
작성일 24-07-10 13:45 조회 추천0회

본문

요즘 애플 주가 차트 확인할 때마다 기분이 좋네요..
주가가 이렇게 오른 덕분에 시총 1위 자리도 탈환했고, 연이은 주가 상승으로 인해 MS와의 시총 금액 차이도 커졌더라고요.
어제까지 6일 연속 상승했는데, 오늘도 왠지 흐름 타서 상승세를 이어나갈 듯합니다.
근래의 일별 시세 확인해 보니까, 중간에 하루 하락한 것 제외하면 열흘 동안 계속 상승장이었더라고요.
AI 후발주자로 주목받는 중인데, 앞으로 얼마나 더 상승하는 흐름을 보여줄까요??
24일에는 2분기 실적이 발표될 거라고 하던데, 기대됩니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘 주가추이좋던데 애플 실적발표로 더 올라가나요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

요즘 주가 추이 너무 좋죠? 아마 애플이 실적발표까지 하고 나면 더 오르지 않을까 싶네요

수기님의 댓글

수기

애플 암울했는데 진짜 분위기가 댑나전이네요 ㅋㅋ 시총자리도 다시 탈환하고말이죠

참기름님의 댓글

참기름

이번 실적까지 좋으면 한동안 애플천하가 될지도 모르겠네요

율무차님의 댓글

율무차

애플 기세가 심상치 않네요 올해 안으로 아이폰 새 시리즈 내겠다는 말도 있던데 ㄷㄷ

임스타님의 댓글

임스타

애플이 올해들어서면서 1위를 내줬고 3위까지떨어지다 다시 차지하는거보면 저력이 대박!!

대박부자님의 댓글

대박부자

실적이 좋을 것같아서 확실히 기대는 되는것 같아요 ~~~ ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

확실히 요즘 애플 좀 오르나 하면서 기대하고 있는데 앞으로 좀 더 상승되길 ㅎㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

애플 좋은 실적에도 주가가 너무 오르지 않는거같아요 ~~, ㅠㅠㅠ 올해 애플이 더 좋아지기를 요 .. ㅠㅠㅠㅠ

최신글