개인투자자 해외주식 수익률 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

개인투자자 해외주식 수익률

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 12건 작성일 24-07-10 17:53 조회 조회641회
작성일 24-07-10 17:53 조회 추천0회

본문

이번년도 상반기 개인투자자들의 해외주식 수익률 연령대별로 분포되어있는 그래프 공유드립니다 

의외로 19세미만의 청소년들이 수익률이 많이있네요 ~ 역시 요즘은 학생때부터 주식하는분들이 많다고하던데 ㅋㅋㅋ 

대단한 수익률입니다 구우웃.. 이번년도 개미들이 해외주식으로 많이옮기면서 좋은수익률을 많이봤다고하는데 ㅜㅜ 

저는 저 .. 퍼센트에서 평균을깍아먹는 수익률을..맛봤네요..ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 이번 상반기에 많은분들이 수익을봤네요 저보다 어린분들도 ㅋㅋ대박

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐요 진짜 어린나이대의 연령대의 분들이 수익률이좋네요

프린프링님의 댓글

프린프링

신기하네요. 19세 미만의 청소년 수익률이 제일 높다니.. 확실히 요즘은 어릴 때부터 주식을 많이 하나봐요

개미님의 댓글의 댓글

개미

아무래도 부모님 여파도있을것같고 요즘에는 어른분들도 많이 주식을하더라구요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

19세 미만 대부분 부모가 해주는 거라는 말도 있긴 하더라구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그쵸 ㅎㅎ 우량주위주로 많이들 매수도하고 요즘아이들이 많이 더 잘알더라구요 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

연령대가 젊을 수록 수익률이 높은 것도 재밌네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐말이에요 ~의외로 어린연령대분들이 수익률이 좋더라구요

안이아니님의 댓글

안이아니

확실히 진짜 요즘 나이대가 더 어려지고 있느거 같기도 합니다 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

오 이러니 다들 떠나가죠 ㅜ 국장에선 이정도 수익 기대하기 힘들어요

대박부자님의 댓글

대박부자

와 아무리 낮아요 7프로 진짜 아묻따 투자해야..

웅이님의 댓글

웅이

개인투자자들도 점점 해외주식에 더 관심을 갖는거같넹요
진짜 확실히 요즘에 더 그런거 같더라구요 ㅋㅋ

최신글