테슬라가 예전의 위상을 되찾으려나 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라가 예전의 위상을 되찾으려나 봅니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-07-10 17:58 조회 조회389회
작성일 24-07-10 17:58 조회 추천0회

본문

요즘 미장 분위기가 너무 좋은 것 같아요.
특히나 올해 들어서 워낙 많이 떨어졌던 애플과 테슬라의 주가 흐름이 단연 돋보이는데, 애플도 연일 상승세를 보이고 있지만 테슬라 차트에도 눈길이 계속 갑니다.
테슬라 주가가 연일 상승세를 보이며 10거래일 연속 올랐더라고요.
2분기 차량 판매 실적이 호재로 작용한 것 같은데, 23일 2분기 실적이 발표되면 주가에는 또 어떤 영향을 줄지 기대되네요.
테슬라 주가가 계속 이런 분위기로 상승한다면 예전의 위상도 금방 되찾을 수 있을 거란 생각이 듭니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘도 올랐네요 테슬라는 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요. 이렇게 연일 상승세가 지속되니까 신기하네요. 소폭이지만 또 올랐더라고요.

율무차님의 댓글

율무차

11일 연속 랠리는 고무될만 하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

상승세를 이어나가길래 어디까지 랠리를 펼칠지 눈여겨봤는데, 11일 연속이나 이어질지는 몰랐어요. 다음장이 기대됩니다.

수기님의 댓글

수기

그러게용 요즘 상승세가 무섭더라구요 상반기와는 다른 흐름이네요 !

임스타님의 댓글

임스타

위상을 찾기엔..먼가 위로만주고 떠나가버린

대박부자님의 댓글

대박부자

2분기실적이 좋을지.. 저는 아닐것같네요

햇님님의 댓글

햇님

참 테슬라 주가도 오르락내리락 쉽지않네요 .. ㅠㅠㅠㅠ
실적에 비해서  주가가 너무 안오르는거같아요 ㅠㅠㅠ.

최신글