테슬라 또 0.35%↑ 11일 연속 랠리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 또 0.35%↑ 11일 연속 랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 24-07-11 08:44 조회 조회592회
작성일 24-07-11 08:44 조회 추천0회

본문

테슬라 주가는 전 거래일 대비 0.35% 상승한 263.26달러를 기록

이로서, 11일 연속 상승세를 이어갔습니다.

골드만삭스는 테슬라의 2분기전기차 인도량이 시장 예상을

초과했다고 평가하며 투자 등급을 '중립'으로 유지하면서

목표 주가를 248달러로 상향 조정했는데 

이에 따라 테슬라 주식이 오늘도 상승세를 보였다고 하네요.

하지만 골드만 삭스가 제시한 목표주가는 현재 종가에서

약 5% 하락 할 여지가 있다고 보고 있는 거라

앞으로의 모습은 좀 지켜볼 필요가 있어보이네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

골드만삭스 목표주가나 투자등급 보면 계속 상승은 하고 있는데 위태로워보이긴하네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

다른 기술주들에 비해 테슬라 상승은 그 근거가 약해보이긴 하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라 대단하네요. 11일 연속 상승세를 이어나가다니, 근데 또 골드만 삭스가 제시한 목표주가가 있으니 걱정됩니다.

안이아니님의 댓글

안이아니

힘내랏 테슬라!! 그동안 주춤해서 좀 걱정했는데 앞으로 좀 더 상승하길 기대해요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

와우 ㅋㅋ 테슬라 내려갈때는 진짜 암울하더니 오르니깐은 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

상승 사유가 넘 부족했나 바로 급락해버렸어요 ~~!!

대박부자님의 댓글

대박부자

하락할 여지를 예측한게 진짜 무섭네요 주식흐름을 정확히 읽어내는

햇님님의 댓글

햇님

테슬라가 진짜 하락과 상승을 반복하는거같네요 .. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 . 오르락내리락 변동이 심하너가타요 ㅡㅡ,,

웅이님의 댓글

웅이

테슬라가 많이 오르고 있나 보군요 ㅋㅋㅋ
하락과 상승을 반복하는거같은데 얼른 더 올랐으면 좋겠습니다 ..ㅠㅠ

최신글