일제히 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일제히 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-07-11 09:39 조회 조회404회
작성일 24-07-11 09:39 조회 추천0회

본문

애플과 마이크로소프트와 엔비디아 등 7개 미국 빅테크를 뜻하는 매그니피센트 7의 주가가 뉴욕증시에서 일제히 상승하면서 마감했네요 ~ 애플도 이제 오르고 있고 시가총액 1위를 유지하고 있네요 ㅎㅎ  전날보다 1퍼센트 넘게 올랏고 다른 종목들도 오르고 일네요 엔비디아는 새로운 아키텍처 블랙웰 그래픽처리장치 출시를 앞두고 잇다고 하는데 기대감이 크네요
추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아가 그래픽처리장치 출시를 앞두고 있군요. 한동안 이슈가 없어서 뭔가 했는데, 다시 주목해서 봐야겠어요.

안이아니님의 댓글

안이아니

넵 진짜 엔비디아는 또 GPU 라인업으로 더 오를 가능성도 있으니 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

역시 빅테크에 투자하는게 답인것같아요 내리면 뭐 추매하면 되니말이죠 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

오늘은 차익실현매물 나오면서 빅테크들이 전부 떨어지긴했네요

임스타님의 댓글

임스타

애플이 시총 1위탈환 소식은 힘을 볼 수 있었던것같아요 한때 3위끼자 떨어지고도 쳐지지않는!!

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 출시로 인해 얼마나 더 상승할지 기대가 어마어마..

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ믿고가는 빅테크인것같네요 빅테크위주로만 투자해도될듯해용~~

최신글