이마트 주가 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이마트 주가 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-07-11 09:49 조회 조회635회
작성일 24-07-11 09:49 조회 추천0회

본문

이마트의 주가가 내리막길 이라고 하는데요 .. 이마트 실적도 악화되고 이마트의 무리한 사업확장으로 재무구조가 부실해 주가가 하락했다고 하네요 ... 증권가에선 이런 실적 부진을 벗어나기 위해 서는 구조조정도 필요하다고 하네요 이마트 요즘 행사도 많이하고 그래서 실적이 좋은줄 알앗는데 요즘 이마트 주가가 많이 좋지 않은가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ ……….,
추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

아구구.. 이마트 주가 흐름이 요즘 안 좋군요.. 미장쪽만 봐서 몰랐는데 안타깝네요. 뭔가 돌파구가 필요할 거라 생각됩니다.

안이아니님의 댓글

안이아니

얼마 전부터 이마트 계속 좀 악재가 있네요.. 어떻게 반응할것인가.. 이마트...

수기님의 댓글

수기

이마트 울동네에 오래된곳이 없어졌더라구요 요즘에는 하도 온라인시장이잘되서..

참기름님의 댓글

참기름

이마트가 확실히 전만한 느낌은 없는 거 같아요

임스타님의 댓글

임스타

그래도 꾸준한 줄 알았는데 .. 유통업이 안좋은가 봐요

대박부자님의 댓글

대박부자

무리한 사업투자는 진짜 아닌듯 ㅜ 카카오도 그렇고

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜㅜ진짜 주가가 좋아질 가망은 크게없는것같아요....

최신글