허브스팟 주가 엄청나게 떨어졌네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

허브스팟 주가 엄청나게 떨어졌네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-07-11 10:23 조회 조회406회
작성일 24-07-11 10:23 조회 추천0회

본문

저보다 먼저 주식 투자를 하기 시작한 친구가 있는데, 그 친구가 괜찮은 종목이라며 추천해 준 게 바로 허브스팟이었거든요..
안 그래도 알파벳에서 허브스팟 주식 전량을 인수할지도 모른다는 이슈가 있어서 나름 기대하고 있었는데, 최근 관련 이슈 올라온 걸 보니까 인수 초기 논의 단계에서 무산되었대요..
이 소식 덕분에 허브스팟의 주가는 12% 이상 급락했더라고요.
저도 괜찮아 보여서 눈여겨보고 있었는데, 확실히 인수설만 믿고 들어가기에는 위험했던 것 같아요.
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

12% 급락은 꽤 타격이 클 거 같네요. 인수가 무산되었군요

임스타님의 댓글

임스타

허브스팟 검색해봐야겠네요 역시 카더라때는 들어가는게 아닌듯

대박부자님의 댓글

대박부자

인수설만으로 들어가셨다니 맘이 안좋으시겠어요 ㅜㅜㅜ

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ 에고 진짜 뭔가 주주들이 씁쓸할것같아요 인수가 무산되었군용 ..

햇님님의 댓글

햇님

에고 진짜 주가는 오르기도 하고 내리기도 하고 그러는거 같아여 ㅠㅠㅠ 에고 인수가 무산되엇다니 너무 안타까운 소식이네여 그래도 ..ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

허브스팟 저도 검색을 좀 해봐야 겠는데요 ~~ 정말 . 확실하지 않는것은 들어가지 않는게 정신건강에도 좋을거같아요 ㅠㅠㅠ...

최신글