8월대표배당주 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

8월대표배당주

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 9건 작성일 24-07-11 18:04 조회 조회783회
작성일 24-07-11 18:04 조회 추천0회

본문

8월대표배당주라고하네요 ~ 

파이낸셜 서비시스,제너럴밀스,스타벅스가 8월대표 배당주로 뽑혔네요 ! 

참고정도들만 하시길요 ~! 회원님들은 다들 배당주 많이들 하시나요 ?? 

추후에 생각하면서 열심히 모으고있는데 미국주식으로 배당주 모으고있는와중인데요

확실히 한국보다는 배당주가 달달하더라구요 ㅎㅎ 혹시 좋은 배당주있으면 추천도해주세용 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

스타벅스 배당 수익률 좋네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ 스타벅스는 좀 떨어졌을때 조금씩 모아가기 좋은것같아요 ㅋㅋ 스타벅스는 안망할듯요

개미님의 댓글

개미

오우 배당주 대표들이군요 ㅋㅋ 한번눈여겨 봐야겠습니다 정보 ㄳ합니다 ~

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 8월달 추천 배당주 3가지라고하네요 파이낸셜 서비시스가 눈에들어오네요 ㅋㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

스벅 배당이 좋네요 오~~!  저도 배당주 스벅 담아봐야겠어요 틈틈이

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ 스타벅스는 조금씩 꾸준하게 모아각기 좋은 배당주인것같아요 ~

대박부자님의 댓글

대박부자

오 세종목 다 눈여겨봐야겠는데요 줍줍 타이밍을 재야겠어요 ~~!!

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ 세종목 8월대표배당주라고하네요 참고정도 해주면 좋을듯하네요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

역시 스벅 배당률이 좋네요 ㅎㅎㅎ
확실히 타이밍을 잘봐야 할거같아요 ~~ 좋네요 !! ㅎㅎㅎㅎ

최신글