기술주 매도세 출현, 엔비디아도 5.57% 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기술주 매도세 출현, 엔비디아도 5.57% 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 24-07-12 08:24 조회 조회796회
작성일 24-07-12 08:24 조회 추천0회

본문

엔비디아는 전거래일대비 5.57% 급락하며 127.40 달러로

마감했습니다.

월가에서 기술주 매도세가 대거 나타나면서 

급락이 일어난 것으로 보이고 따로 특별한 악재는

없다고 하네요.

엔비디아 외에도 애플, MS, 아마존, 알파벳, 메타 등

미국 대형 기술주들이 모두 하락한 상황이라고 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

애플, 테슬라, 엔비디아 그 밖에 MS 아마존 알파벳 등등 모두 떨어진 날이네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

빅테크 전체에서 매도세가 나와가지고 그 영향을 받은 거 같아요

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 장이 어제 너무안좋앗네요 다음주는 부디 ... 상승세로 다시 갔으면하네요

참기름

매도세가 진정되면서 오늘은 확실히 상승 기류로 돌아섰네요

수기님의 댓글

수기

에고고 떨어졌네요 대형기술주들이 하락했군요 이러다가 다시또 오를듯하네요

참기름

특별한 악재가 있어 내린 게 아니어서 일시적인 하락으로 보이긴 하네요

임스타님의 댓글

임스타

그래도 기술주는 바로 다시 회복하더라구요 ~~  믿고가야죠

참기름

매도세가 진정되니까 오늘 바로 상승전환하긴 했네요

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아는 그래도 금방 회복하죠!! 상승이 꾸준하게 이어질거라고 생각합니다

참기름

이번 하락은 확실히 엔비디아의 악재로 인한 게 아니라서 저도 상승전환 할거라고 보네요

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아도 급락할때가 많앗는데 그래도 다시 오르고 있는거 같아서 너무 다행이라고 생각합니다 !! ㅎㅎ 기대돼요

최신글