최근한달 서학개미 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최근한달 서학개미 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 12건 작성일 24-07-12 15:37 조회 조회1,149회
작성일 24-07-12 15:37 조회 추천0회

본문

최근한달 서학개미 순매수 상위종목들입니다

역시 꾸준하게 서학개미들의 사랑을 받는

종목1위는 엔비디아이네요 그뒤에는 브로드컴,마이크론

등등 엔비디아가 지금 오르락 내리락 하락 상승을

반복하고있긴한데 일각에서는 이제 하락수순이다라고

하지만 엔비디아가 성장가능성이 더욱 있는 회사이니깐

또다시한번 상승해주지않을까싶은데말이죠 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

엔비디아도 엔비디아지만 브로드컴이 요즘 주가추세가 좋더라구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네~ 추이가 좋더라구요 매수세도 높고 주가추세도 좋게흘러가네요 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아는 꾸준하네요 ~~!! 아직도 성장가능성이 높게 평가되니 진짜 대단한듯요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 말이에요 ㅎㅎ 엔비디아는 꾸준하게 사랑받는 종목인것같아요 아무래도 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

브로드컴이 분할한다했나요? 그런소식이 있었죠?

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 그랫을꺼에용 ㅋㅋ요쪽은 투자를안해서 근데 많은 서학개미들이 매수세이네요

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 순매수 독보적이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

엔비디아는 올한해들어서 많은 서학개미들이 매수세에 박차를 가하더라구요 ~ ㅎ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아도 브로드컴도 결국 한달 전 자리 찾아가는 모양새네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ~~한달전 자리를찾아가는모양세 입니다 ~과연 또 추후 흐름이 어떻게될지요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

할 브로드컴 꽤나 많이 매수햇네요
아 흐름 읽기가 어려워요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

최근 한달 흐름을 보니까.. 엔비디아 매수가 정말 꾸준하게 사랑받고 있는거같네요 ~~ 좋은소식 기대 합니다 ㅎㅎ

최신글