트레이딩으로 도움될만한 책이있을까요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

트레이딩으로 도움될만한 책이있을까요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 10건 작성일 24-07-12 15:42 조회 조회928회
작성일 24-07-12 15:42 조회 추천0회

본문

트레이딩에 도움될만한책추천좀요 해주세요 !! 

유튜브는 진짜 1도 도움도안되더라구요 그래서 요즘 시간도 

많이남아서 책이나 한번보면서 트레이딩 해볼까하는데 

주식보다는 나스닥 해외선물을 하기때문에 

이쪽으로 트레이딩으로 도움될만한 책이있을까요 ? 

고수님들 추천해주시면 감사하겠습니다 

제 문제점중 특이 뭔가 통찰력이부족한듯한것같아서요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

저도 댓글 기대합니다!!

수기님의 댓글의 댓글

수기

뭔가 시간이 많이남아서 책보는것도 도움될듯하네요 ㅋㅋㅋ 주말잘보내세요 ~~

참기름님의 댓글

참기름

요샌 책보다도 좋은 유튜브 강의 찾아 듣는 추세던데 확실히 유튜브는 잘 걸러들어야 좋을 거 같긴하네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

유튜브강의 너무 상술도 많고해서 걸러보기힘들어서용 ;; 혹시 보시는거 있으신가요 ????

율무차님의 댓글

율무차

트레이딩 관련해서 신간 나온 거 있나 한번 찾아봐야겠네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 너무 많아서 책 고르기가 힘들더라구요 추천받고싶네요 ~~~

개미님의 댓글

개미

책은안봐가지고 ㅋㅋ 저도 궁금하긴하네요 ~ 주말잘보내시길요 !!

수기님의 댓글의 댓글

수기

저도 시간여유가 많아서 이제막 보려고하네요 감사합니다 주말잘보내세요 ~~~~

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 진짜 맨날 유튜브로만 보니.. 안맞는 정보도 많고.. 아무래도 잘 골라서 받아야 하는데 말이죠

웅이님의 댓글

웅이

음 그러게요 도움이 될만한 책이 있으면 저도 한번 보고 싶은데요 ~~ ㅎㅎㅎ 아무튼 잘 골라바야 하는거같아요 !! ㅎㅎ

최신글