요즘은 진짜 미장 성적 좋네영 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘은 진짜 미장 성적 좋네영

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-07-12 22:26 조회 조회294회
작성일 24-07-12 22:26 조회 추천0회

본문

처음에는 국장만 하다 지인 추천으로 미장쪽으로
갔는데 확실히 수익이 다르네요
아직도 잘 모르는 주린안데도 국장과 너무
차이가 나니;;; 아예 국내는 정리할까 고민중입니더
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

접근성이 국장보다 어려워서 그렇지, 입문 하고 나면 훨씬 튼튼한 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

나날히 최고점을 갱신하거나 그 언저리에서 놀고 있으니 대단한 거 같아요

개미님의 댓글

개미

그러게용 ㅎㅎ 역시 국장보다는 아무래도 미장이 최고인것같아요 ~ ㅎㅎ !!

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 긴가민가하면서 국장에서 미장으로 간건데.. 지금은 진짜 미장만 살립니다 ;;;

웅이님의 댓글

웅이

그러게 말입니다 요즘 진짜 미장 분위기가 엄청 좋은거 깥던데요??? 진짜 앞으로 더 좋아졋으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

최신글