기술주 매도세 진정, 엔비디아 1.44% 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기술주 매도세 진정, 엔비디아 1.44% 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-07-13 09:55 조회 조회164회
작성일 24-07-13 09:55 조회 추천0회

본문

12일 뉴욕 증시에서 엔비디아는 129.24 달러에 거래르 ㄹ마쳤습니다.

미국 증시가 소비자물가지수 호재에 힘입어 3대 지수가 상승하자

전일 급락했던 엔비디아도 1.44% 상승한 것인데요.

이는 매도세가 잦아들고 반발매수가 유입된 결과로 보인다고 하네요.

전날 엔비디아는 5.57% 하락했으며, 대형 기술주에서

중소형주로 순환매가 발생한 상황이었죠.

하지만 결과적으로 매도세가 잦아들며 하루만에 반등에 성공했네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

역시 뚜렷한 악재가 있어서 떨어진 것이 아니라 금방 반전이 되네요

개미님의 댓글

개미

그래도 마감이 상승으로 마감하였녜요 하락이 커서 걱정했더니요 ~

안이아니님의 댓글

안이아니

요즘 다시 또 애플이 탈 엔비디아를 선언하며서 꽤나 요동치고 있더라구요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 요즘 별로 상황이 좋은거같지가 않더라구요 ㅠㅠㅠ엄청 오르락내리락 하는거가틍ㄴ데요 .. ㅠㅠㅠㅠ 에고

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아 상승소식은 진짜 꾸준하게 들리는ㄱ같아요 .. 변동도 참 심한 주식인거같군요 . ㅠㅠㅠㅠ 참 어렵네요 .ㅋㅋ

최신글