당선 가능성 높아지자 페북-인스타 트럼프 사용금지 해제 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

당선 가능성 높아지자 페북-인스타 트럼프 사용금지 해제

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-07-13 09:58 조회 조회172회
작성일 24-07-13 09:58 조회 추천0회

본문

미국 SNS의 대표 기업 메타가 도널드 트럼프 전 대통령의

페이스북과 인스타그램 계쩡에 대한 제한 조치를 철회했습니다.

트럼프는 2021년 1월 6일 국회의사당 습격 사건과 관련해

게시물을 올렸다가 무기한 정지된 바가 있는데

메타는 모든 대통령 후보의 의견을 들어야 한다며

금지를 해제했다고 하네요.

앞서 X도 트럼프의 제한을 해제 했는데

트럼프가 확실히 대세로 올라서서 일어난 조치처럼

보일 수도 있곘네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

바이든은 이미지 완전히 맛이 간 거 같더라구요. 젤렌스키를 푸틴이라고 부르던데

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

이미 많이 기울어보이는 거같네요 분위기만 본다면 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

요즘 미국 정치판 보면 뭐가 어떻게 돌아가려는지 ;; 뭔가 너무 즉흥적이라는 느낌도 들 정도입니다 ;;

개미님의 댓글

개미

뭔가진짜 근데 트럼프가 대세인것같기는해요 이분위기상은 트럼프가될듯용...

최신글