사운드하운드 또 15% 폭등, 3일 연속 랠리…올들어 192%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

사운드하운드 또 15% 폭등, 3일 연속 랠리…올들어 192%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 2건 작성일 24-07-13 10:09 조회 조회179회
작성일 24-07-13 10:09 조회 추천0회

본문

음성 인식 AI 업체 사운드하운드가 전 거래일보다 15.46% 상승해

6.20달러를 기록했습니다.

전날에는 6%, 전전일에는 22% 폭등했었는데 3일 째 랠리를 이어가네요

올해들어 사운드하운드는 192% 상승해, 엔비디아보다도 더 높은

상승률을 보이고 있다고 하며 이는 챗 GPT에 통합된 음성 서비스가

유럽 11개국의 자동차에서 제공되고 있다는 발표에 따른 것으로

풀이된다고 하네요.

사운드 하운드는 이 서비스 지역을 7월말까지 17개국으로

확대할 예정인데 이 소식이 호재가 되어 주가가 급등하는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 ㄷㄷ 진짜 ~ 좋은호재소식에 주가가 급등하였군요 ~ 주주들 부러워요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

올해 들어서만 200% 가까이 올랐다고 생각하니 대단하네요.

최신글