UBS 투자 등급 하향에도 테슬라 2.99% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

UBS 투자 등급 하향에도 테슬라 2.99% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 24-07-13 10:14 조회 조회627회
작성일 24-07-13 10:14 조회 추천0회

본문

세계적 투자은행 UBS가 테슬라의 투자 등급을 '중립'에서 '매도'로

강등했음에도 불구하고 테슬라는 뉴욕증시에서 2.99% 상승하며 248.23 달러를 기록했습니다.

UBS는 테슬라의 주가가 고평가 되었다고 지적하며

실현되지 않은 자율주행차에 대한 프리미엄이 지나치다고 평가했다 하네요.

하지만 전날 8%이상 급락한 후 저가 매수세가 유입되면서

주가 자체는 반등한 것으로 보는데

장기적인 전망은 투자은행들이 다른 빅테크들에 비해

좋게 평가하지 않은 거 같아서 지켜볼 여지가 있어보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 요즘 테슬라 횡보보면은 어떻게될지 알수가없네요 ~~

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

그래도 쭉 오름세긴 했는데 근거가 막 뚜렷한 느낌은 아니네요

수기님의 댓글

수기

내리락 오르락하고잇는 테슬라이네요 앞으로 추이가 기대가되네요

율무차

기세를 쭉 탔으면 하긴 하는데 불안함도 가지고 있네요

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 롤러코스터 타고 있는 기분이에요 테슬라 이번에 급락이 진짜 ;;;로보택시 공개 연기 때문일까욤...

율무차

그 다음 날은 올랐다는 소식이에요

참기름님의 댓글

참기름

투자은행들이 보수적으로 보는 거 보면 장기적인 전망은 확실히 불안해보이네요

웅이님의 댓글

웅이

오호 정말 장기적으로봄ㄴ 전망이 정말 좋으넉같은데요 ㅎㅎ이기세를 이어갓으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다

최신글