다음주 증시일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 증시일정

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-07-13 13:14 조회 조회266회
작성일 24-07-13 13:14 조회 추천0회

본문

△중국6월주택가격·중국2분기 GDP·중국 6월 산업생산·소매판매·고정자산투자(15일) 

△미국 6월 소매판매(16일) 

△유로존 6월 소비자물가·미국 6월산업생산(17일) 

△미국연준베이지북공개·유로존ECB통화정책회의·미국6월컨퍼런스보드경기선행지수(18일)

다음주 주요 증시일정들입니다 

다음주도 여러 지표발표들이있을예정이네요

남은주말잘보내시고 즐건 주말되시길요 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

좋은 정보 공유 감사합니다~ 흐름 파악하면서 증시 일정 자주 알아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 흐름파악하면서 일정보면서 변동성 유의하시며 성투하시길 바래요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

다음주도 하루하루 일정이 빽뺵하게 들어차있네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 어찌 한주한주가 다이렇게 일정들로 빡빡한지요 ㅋㅋ 성투하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와 다음주일정도 역시나 많은일정들이네요 일정공유감사해요 !

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵ㅎ ㅎ 다음주도 많은일정들이있네요 변동성유의하시면서 성투하세요 ㅎㅎ

최신글