7월 셋째주 예정 실적발표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

7월 셋째주 예정 실적발표

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 8건 작성일 24-07-13 13:21 조회 조회526회
작성일 24-07-13 13:21 조회 추천0회

본문

해외

골드만삭스·블랙록(15일)

BOA·모건스탠리(16일)

ASML·J&J(17일)

TSMC·넷플릭스(18)

국내

KB금융·우리금융(18일) 

다음주 실적발표 예정일들입니다

다음주 골드만삭스, 넷플릭스 굵직한

기업들의 실적발표가있을예정이네요 

실적발표가있을때 주가 변동성이있을수

있으니 다들 변동성에 유의하시길요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

TSMC랑 넷플릭스 18일에 실적발표 하는군요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 18일도 여러 기업들의 실적발표가 있을예정이네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

좋은 정보 공유 감사합니다
아직도 열심히 공부하도 알아봐야지
주시은 어렵네요 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

주식은 저도아직도 어려운것같아요 진짜 매수,매도의 순간이 늘 어렵습니다~~

개미님의 댓글

개미

담주 굵직한 기업들의 실적발표가있네요 ㅎㅎ 실적발표 정보감사합니다 !!

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 다음주 실적발표한 좋은기업들이 많이잇녜요^^ 화이팅입니다~

웅이님의 댓글

웅이

과연 실적이 어찌
나올지가 너무 궁금한데요 실적 발표후 주가들이 어떻게 흘러갈지고 궁금해요 예상이
전혀 안되네여 ㅠㅠㅠㅠ 아랴워요 ㅋㅋㅋㅋ

수기님의 댓글의 댓글

수기

아근데 요즘 보면은 좋게나온 실적들과달리 뭔가 반대로가는것같아요 이번주도 실적 시즌이네요 ~

최신글