헐.. 테슬라 급락 소식;;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

헐.. 테슬라 급락 소식;;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 8건 작성일 24-07-13 21:42 조회 조회502회
작성일 24-07-13 21:42 조회 추천0회

본문

테슬라의 로보 택시 공개가 8월에서 10월로 연기되었죠..

그래서 영향이 있는지 테슬라가 8% 넘게 급락했네요 ㅠ

시제품 제작에 필요한 시간을 더 확보하기 위한것이라고 하는데..

아무래도 테슬라의 로보택시 및 자율 주행에 대한 회의감을 불러일으킬 수 있다고 

지적이 된다고도 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

상승할 떄도 자율주행에 대해 물음표가 있다는 얘기가 있긴 했어서 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

다음 날 테슬라 그래도 올랐던 걸로기억하네요 장기 전망 자체는 부족하단느 말도 있지만

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 어떻게 흘러갈지 궁듬해여
오르락 내리락 어느정도는 알겠지만
전체적인 흐름이 어렵네여

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ한동안오르더니 다시 급락인간요 ~ 에효 어찌될지요 !

수기님의 댓글

수기

에고 진짜 또 다음주부터 테슬라 하락하는길로 가는건가요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

헉 태슬라가 다시 급락햇나 조군요 ㅠㅠㅠ 에고 점점 오르는 가 싶더니 다시 급락이라니 너무 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ다시 오르겟조

웅이님의 댓글

웅이

테슬라가 진짜 급락과 급등을 계속반목하는거같아요  테슬라 또 다시 급락하고 있나 보군요.. 안타깝네요

햇님님의 댓글

햇님

음 테슬라 진짜 급락과 급등을 반복하네요 ㅋㅋㅋ
생각보다 주가가 잘 안오르는거같아요 ㅠㅠㅠ 에휴

최신글