미 대선은 트럼프 확정 수순으로 가는 거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미 대선은 트럼프 확정 수순으로 가는 거 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-07-14 09:32 조회 조회320회
작성일 24-07-14 09:32 조회 추천0회

본문

펜실베니아주 유세 중에 총격을 당했지만 괜찮고 치료중이 사태라고 하는데.

이미 TV 토론쇼에서 우위를 점하고 바이든이 젤렌스키를 푸틴으로 

소개하는 등 헛발질을 할 때 이번에 총격 사건으로 트럼프에게 동정표도 가고

지지집단이 결집하는 효과를 보이면 대선 향방도 거의 결정날 거 같네요.

미장에 투자하는 사람들한텐 호재일 수 있긴 한데 

우리나라 입장으로 보면 부담이 많아지는 일이라 

좀 지켜봐야겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

트럼프가 되면 한미일 연대는 힘들어지겠군요

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 관련 기사도 열심히 읽고 있습니다
어렵네요. 어떻게 대선 관련주도 흘러갈지

개미님의 댓글

개미

뭔가 진짜 트럼프가 될듯하네요 이번에는! 관련주들 잘살펴봐야겠어요

수기님의 댓글

수기

뭔가진짜 반전이없으면은 이번에는 트럼프가진짜 될것같네요

햇님님의 댓글

햇님

진짜 . 뭔가 대선관련주들도 잘 챙겨서 관심을 가저바야겠어요 ㅎㅎ
과연 어떻게 될지 너무 궁금합니다 ...

최신글