엔비디아 언제가 매도 타이밍 일까요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 언제가 매도 타이밍 일까요..

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 7건 작성일 24-07-14 11:45 조회 조회784회
작성일 24-07-14 11:45 조회 추천0회

본문

테슬라도 급락에 ... 엔비디아도 개인투자자들
매도 소식도 들려오니 지금이 시기일까여...
주린이는 흐름 읽는게 어려워서 매수 매도 시기를
잡기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ 엔비디아 조금 더 가려나..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

매도는진짜... 본인의 선택인것같아요 매수보다 매도가어렵죠 만족하면나오셔요..

수기님의 댓글

수기

조금떨어질때 마다 줍줍해보세요 장기적으로 오른만한 주식이죠

참기름님의 댓글

참기름

매도가 어려우면 기계적으로 어느정도에 익절하거나 손절한다 정해두고 행동하는 것도 좋을 거 같네요 답은 어차피 아무도 모르는거라

율무차님의 댓글

율무차

매도 타이밍이 진짜 하면 할 수록 어려운 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

음 그러개요 항상 매도 타이밍은 너무 어려운거 같아요 지금이 팔때인가 싶다가도 또 아닌거 같고 그러내여 ㅠㅠㅠ 어려워요 …

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 진짜 매도매수 타이밍이 너무 어렵네요. 흐름을 읽는거 같다가도 변수가 꽤나 생기니 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 진짜 매도 매수 타이밍 .. 잘잡는것도 중요한거같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 .. 주식도 타이밍이 정말 중요하군요

최신글