다음주 공모주달력 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 공모주달력

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 4건 작성일 24-07-14 18:02 조회 조회366회
작성일 24-07-14 18:02 조회 추천0회

본문

7월 셋째주 공모주달력 공유드립니다 

다음주는 엑셀세라퓨틱스가 상장할예정이네요 ! 

과연 요즘공모주가 주춤한가운데 좋은 흐름을 보여줄지는 기대가되네요~ 

그리고 산일전기도청약일정이있는 주이니만큼 여러 공모주 수요,청약,상장이있는 주이네요~ 

다음주는 활발한 한주가되곘네요 ^^ 모두 성투하시길요 !! 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국장은 삼전만 조금 들고 있는데 공모주 소식 깔끔하게 정리 되어 있는 거 좋네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

삼전은 저도 적금식으로 조금씩 들고있네요 심심할떄 공모주괜찮은거있으면 커피값하려고 들어가네요 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

설명까지 자세해서 이해하기 딱 좋은 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

공모주가 요즘 근데 주춤하긴하네요 작년까지만해도 쏠쏠하게 용돈벌이정도는했는데말이죠 ㅠㅠ

최신글