높아진 트럼프 당선 가능성…비트코인 6만달러 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

높아진 트럼프 당선 가능성…비트코인 6만달러 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-07-14 19:31 조회 조회480회
작성일 24-07-14 19:31 조회 추천0회

본문

도널드 트럼프 전 대통령의 피습 이후 비트코인 가격이 급등하며

6만 달러를 넘었다고 합니다

투자자들이 트럼프 전 대통령의 대선 승리에 베팅하면서

비트코인이 '트럼프 테마주'로 주목 받고 있다고 하네요

피습 직후 트럼프의 당선 가능성은 60%에서 70%로 상승했으며

전문가들은 비트코인과 금에 대한 투자 증가를 지적하며

미국 국채 가격 하락과 금리 상승 가능성도 언급했다고 하네요

대선 기간동안 금융시장의 불안정성이 지속될것처럼 보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

헉. 비트코인 급등했군요 아무래도 미국 대선 관련해서 영향이 꽤나 있을듯요

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 근데 비트코인은 뭔가 관련이있나보네요 ; 코인은안해서 몰랏는데 와6만달러를 넘겼꾼요

수기님의 댓글

수기

아 좀 내렸을떄 줍줍할껄그랬습니다 더내리겠지했는데 트럼프효과를 봤네요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인 또 다시 올라가는 건가욬ㅋㅋ 저도 코인은 잘안해서 모르는데 많이 오른거같네요 대선영향이 큰가봐요

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 진짜 대선의 영향때문에 코인도 지금 오르고 있나보군요 저도 코인은 잘안해서 모르겟네요 .. ㅠㅠ

최신글