요즘흐름이 좋지않네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘흐름이 좋지않네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-07-31 15:36 조회 조회39회
작성일 24-07-31 15:36 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가가  7% 급락하며 두 달여 만에 최저 수준으로 떨어졌다고 하네요 ㅎㅎ  3조 달러를 넘어섰던 시가총액도 이조오천억 달러까지 줄어들네요.. 이번 하락은 빅테크  기업이 AI에 대한 투자를 계속 확대할 것인지   투자한 만큼 수익으로 이어질지에 대한 투자자들의 불안함이 반영된거같다고 하네요 ... 

다른 반도체 종목도 줄줄이 하락하고요즘 흐름이 좋지않네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

그래도 오늘 랠리 했더라구요

율무차님의 댓글

율무차

13% 폭등했네요 오늘

대박부자님의 댓글

대박부자

안좋은 소식만 있다가 금리동결과 함께 파월 발언등으로 상승으로 분위기가 바뀌었어요

햇님님의 댓글

햇님

금리동결말고 금리인하가 좀 되엇으면 좋겟는데 . ㅠㅠㅠ 좀처럼 금리 인하소식이 없어서요 ㅠㅠㅠㅠ. 에규

최신글