아이폰 매출이 6월분기 매출증가세! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아이폰 매출이 6월분기 매출증가세!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-08-01 10:27 조회 조회114회
작성일 24-08-01 10:27 조회 추천0회

본문

요즘스마트폰 시장이 좋은성적이 나오지않는상태에서 

아이폰 매출이 6월분기 매출증가세로 드디어 전환되었다고하네요 

아무래도 중국시장을 노린 할인덕분에 아이폰 매출이 대폭적으로 상승되었는데요 

아이폰 판매가 최악의 상황은 끝났고 앞으로 추후 아이폰 16공개와더불어서 

성적이 다시 오를것이라고 시장은 판단하고있으니 실적이 앞으로 좋아지지않을까싶습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

애플이 매출이 좋아져서 결국은 시총 1위까지 다시 되 찾고 대단한것 같아요

햇님님의 댓글

햇님

오호 아이폰 매출이 좀 늘엇나 보군요 ~~ 다시 제자리를 찾앗으면 좋겟어요 주가도 실적도 ㅎㅎㅎ 기대돼요

웅이님의 댓글

웅이

요즘에 아이폰 매출이 좀 좋은가 보네요 새 아이폰 출시를 앞두고 주가도 되게 궁금해지네요 얼마나 팔리게 될까요

율무차님의 댓글

율무차

할인으로 매출 늘리면 순이익에서 문제가 생기던데 실적 발표 어떻게 될지 궁금하네요

임스타님의 댓글

임스타

매출이 계속 안좋았는데 역시 매출이 뒷받침 해주니깐 금방 회복하는 애플이네요 실적까지 대박이어서 좋네요

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 신제품 출시때면 주가가 변동이 심하죠. 매출이 대폭적으로 상승될 변수가 있으니 ㅎㅎ

최신글