진짜 엔비디아 .. 감을 못 잡겠어요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 엔비디아 .. 감을 못 잡겠어요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-01 18:22 조회 조회61회
작성일 24-08-01 18:22 조회 추천0회

본문

와 진짜 감을 못 잡겠어요

엔비디아 완전 왔다갔따 하니 쫄리네요 정말 ㅠㅠ

갑자기 12.8%나 올라서.. 순환매 현상에 따라 

급락했던 분을 상당수 회복 ㅋㅋ 진짜 흐름 읽는게 너무 어려워요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 같은 종목이 떨어지면 반발매수 들어올거라고 보긴 했는데 화력 대단하네요

율무차님의 댓글

율무차

장기적으로는 오를 거라 보긴 하는데 단기 변화는 확실히 예측이 어렵네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

그러니깐요 아니 얼마전까지만해도 상승세이더니 이제는 들쑥날쑥 예측이 안되네요 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 너무 오르락내리락 완전 널뛰기에요. 변수는 항상 있다지만 저도 감을 못잡겠어요 ;;;

임스타님의 댓글

임스타

아직 급락과 급등을 하는거보면 자리잡은 주가 금액이 아니라는 생각이 들어서 더 오를수 있는 가능성을 보고 있습니다 저는 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게 말입니다 주가는 진짜 아무리 봐도 알수가 업슨거같아요 ㅠㅠ 너무너무 어려운거같아요 ... 참 .. ㅠㅠㅠ

최신글