클라우드 성장이 저조하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

클라우드 성장이 저조하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-08-01 20:36 조회 조회55회
작성일 24-08-01 20:36 조회 추천0회

본문

마이크로소프트 올해 2분기매출과 주당 순이익이 시장 예상치를 약간 웃돌앗다고 하는데요 … 근데 클라우드 성장이 시장 예상에 미치지 못하면서 시간외거래 주가가 급락했네요 클라우드 많이 쓰이는줄 알앗는데 생각보다 클라우드 성장이 크지 않앗던 모양이네요 주가가 하락햇다니 아쉽네요  ai성장에 조금 더 비중을 두면 좋을거 같네요 ~~ 주가는 다시 오르길요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

클라우드가 엄청 각광 받을 거라 보고 투자 하는 곳도 있었는데 영 시원치 않나 보네요

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜ 클라우드는 성장이 시장에 기대감과 달리 예상치에 못미쳤군요 안타까운성적이네요

임스타님의 댓글

임스타

ms와 애플의 시총 싸움은 계속될 것 같아서 너무 기대되는데요 ~ 클라우드가 실적이 잘 안나와서 의외이긴 했어요

최신글