美 경기 위축 우려에 짓눌려 국제유가 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

美 경기 위축 우려에 짓눌려 국제유가 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-08-02 04:59 조회 조회44회
작성일 24-08-02 04:59 조회 추천0회

본문

뉴욕 유가가 반등한 지 하루만에 2% 가까이 하락해습니다.

서부텍사스산 원유는 배럴당 76..31 달러로

브렌트유는 배럴당 79.52 달러를 기록했다고 하네요.

중동의 군사적 갈등은 여전히 심각하지만 

이란과 이스라엘 간 긴장이 유가에 미치는 영향보다

미국 제조업경기에 대한 불안감으로 

원유 수요 감소 우려가 커진 것이 더 크게 작용한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

유가 이제 오르나 했더니 반등 하루만에 2%가까이 떨어지네요 ㅎ

개미님의 댓글

개미

오 유가가 떨어지기시작하였군요 ~ 계속해서 흐름이 떨어졌으면 좋겠는데말이죠 ㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

유가는 계속 떨어졌으면 좋겠는데요 경제가 안좋아지는건 별로 반갑지는 않네요 ㅎㅎ 사람의 욕심이란..

웅이님의 댓글

웅이

에고 국제 유가 하락햇나요 ~~ 유가가 이제 계속어느정도까지는 떨어졌으면 좋겟어요 .. ㅠㅠㅠ.근데참 애매하네요

최신글