비트코인 5%급락…6.3만달러 붕괴 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 5%급락…6.3만달러 붕괴

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-08-02 05:06 조회 조회85회
작성일 24-08-02 05:06 조회 추천0회

본문

비트코인이 24시간동안 5.27% 급락해 6만2919달러를 기록했습니다.

마국의 거시 경제 지표가 안 좋게 나와 경기 둔화 우려가

급부상한 것이 그 원인이라고 하네요.

미국은 7월제조업 PMI가 하락하고, 주간 실업수당 청구 건수가 많아지면서

경기 둔화 우려가 커졌습니다.

이로인해 나스닥을 포함한 미국증시와 국제 유가 모두 떨어졌는데

비트코인도 예외는 아니었네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 ㄷㄷ 많이도떨여졌네요 한동안 오른다싶더니 역시 코인은 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

5%넘게나 떨어졌군요 ; 전체적으로 지금 시장 흐름이 안좋으니 어쩔수없나보네요

임스타님의 댓글

임스타

얼마전에 간만에 상승했다는 뉴스를 본것 같은데 여전히 주춤하고 있나봅니다 비트코인은..

대박부자님의 댓글

대박부자

비트코인도 대선에 영향을 좀 많이 받을 것 같기는 해요 ~ 하락했을때 비트코인도 사둠 나쁘진 않을것 같기는 한데..

최신글