애플실적발표! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플실적발표!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-08-02 12:34 조회 조회33회
작성일 24-08-02 12:34 조회 추천0회

본문

애플실적발표가있었네요 애플 2분기 실적이 시장 전망치에 웃도는 수준이로나왔습니다 

애플 - 매출 858억달러 / 영업이익 254억달러 / 순이익 214억달러 / 주당순이익 1.4달러으로 나왔는데 

전년동기대비해서 5%가량 증가한 모습입니다. 실적이 잘나온것과는 달리 생각보다 주가는 크게 

오르지못한 수준이긴하나 요즘 빅테크 들 흐림이좋지않아서 시장 흐름이 한몫한것도있는것같네요 .

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

애플 실적에 대한 기대치가 낮아서인지 성장률보다 기대치 만족이 되어서 상승한 듯 합니다

수기님의 댓글

수기

실적이잘나왔네요 앞으로 아이폰 16도 공개되는데 더욱 실적이 완화되지않을까싶네요

대박부자님의 댓글

대박부자

실적 발표에 따라서 웃는건 애플밖에 없는 것 같은 느낌적인 느낌..

최신글