엔비디아 예측이 안가네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 예측이 안가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-08-02 12:42 조회 조회68회
작성일 24-08-02 12:42 조회 추천0회

본문

와요즘 엔비디아 주가 흐름보면은 진짜 예측을할수없네요 

거의 널뛰기 식으로 올랐다내렸다의 반복인데 급등,급락의 반복이네요 진짜 코인급인것같습니다 ㅋㅋ 

그냥 차익실현했는데 좀 내려가면은 더 담아볼까하는데 타이밍을 영 잡기 힘드네요 일각에서는 지금 최고점이라는 

말도있어서 관망하면서 조심스럽게 진입각 보고있는데 영 진짜 흐름 읽기가 엔비디아가 요즘어려워요 ;;

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

아무리 주식은 공부를 해도 흐름이란걸 진짜 모르겠어요. 변수도 많고 하니 어렵네요 정말 ;;

임스타님의 댓글

임스타

그래도 결국은 엔비디아는 상승해 있을거라고 생각이 들긴 해요 ~일희일비하지 않아야지 하고 있습니다

개미님의 댓글

개미

그러게요 ㅠ진짜 아니엔비디아 계속해서 오를떄부터 뭔가 너무오른다싶긴했녜요

대박부자님의 댓글

대박부자

지금도 엔비디아 반독점에 대한 조사가 이뤄진다고 하니 너무 견제가 심각하긴 한것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

정말 엔비디아도 그렇고 주식은 예측이 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠ 항상 예상과는 다르게 가는거같더라구요

최신글