엔비디아 따라서 오르락내리락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 따라서 오르락내리락

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-02 13:02 조회 조회54회
작성일 24-08-02 13:02 조회 추천0회

본문

전날 13% 폭등했던 엔비디아가 하루 만에 6% 넘게 급락하면서  삼성전자와 SK하이닉스도 장 초반 약세라고 하네요 엔비디아 따라서 많이 바뀌네요   미국 증시가 경기 침체 가능성에 일제히 모두 하락했는데 인공지능  모멘텀 우려까지 더해지면서 반도체주의 변동성이커지고 있는거같아요 ,, ㅠㅠ 엔비디아도 계속 하락세를 타게 될까요 궁금하네요 .. ㅠㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 대단합니다. 완전 널뛰기에요. 미국에는 대선 관련해서도 변수가 많으니 앞으로 좀 지켜봐야겠어요 ;;

임스타님의 댓글

임스타

아무래도 반도체의 대장주인 엔비디아의 영향을 받을 수 밖에 없는 것 같아요

개미님의 댓글

개미

아무래도 엔비디아 효과가 대단한것같습니다 에효 자연스럽게 국장에 영향받는 종목들이 많네요 ㅜㅜ

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 아무래도 독점적인 반도체 대표주라서 영향을 안줄수가 없는듯 합니다

최신글