주가가 반대로 가네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가가 반대로 가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-02 13:14 조회 조회81회
작성일 24-08-02 13:14 조회 추천0회

본문

올해  2분기 증권사 전망치보다 좋은 실적을 발표했는데도 주가는 급락하는 역실적 장세가 나타나고 있다고하는데요 

증권사 전망치보다 시장의 기대치가 훨씬 더 올라가면 어닝 서프라이즈는 주가 상승을 이어가기 힘들기 때문에 강하게 이익이 날만한 업종에 투자를 해야 한다고 하더라구요 .. ㅠㅠㅠ

실적과는 별개로 주가가떨어지는곳이 많은거 같더라구요 ㅠ.ㅠ.

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 실적 발표보고 좀 예상하려 했는데 생각보다 더 많이 떨어진것도 있어서... 감이 안와요 ;;

임스타님의 댓글

임스타

맞아요 실적이 좋았어요 기대치에 얼마나 충족을 시키느냐가 요즘은 더 중요해진것 같더라구요

수기님의 댓글

수기

ㅠ 에고 진짜 뭔가 진짜 반대로가는것같아요 그래서 예측이 더욱더 힘드네요

대박부자님의 댓글

대박부자

실적이 좋아도 하락하는 장이 많더라구요 반면 실적이 나쁘면 어김없이 급락하구요 ㅠㅠ

최신글