애플, 2분기 매출 5%증가.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플, 2분기 매출 5%증가..

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-02 16:02 조회 조회168회
작성일 24-08-02 16:02 조회 추천0회

본문

애플이 5% 가량 증가했네요.

매출이 증가함에 따라 월가의 기대치를 뛰어넘는

2분기 실적을 보고했는데요..

주가는 시간외 거래에서 보합세를 나타냈다고해요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

한동안 애플에 대한 실적 기대가 적었던 것도 이유가 있었던 듯 합니다

개미님의 댓글

개미

좋은소식이네요 ! 이제좀 회복세에 접어들고있네요 주가도 승승장구하길 !!

수기님의 댓글

수기

큰폭으로 증가하였네요 앞으로 아이폰16도나올텐데 기대해봅니다

대박부자님의 댓글

대박부자

진짜 증가를 대폭하긴 했네요 실적이 좋긴 할듯했는데 예상보다도 훨씬 좋네요

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 실적.. 그래도 증가하는게 눈으로 보일 정도니 괜찮네요. 앞으로 좀 꾸준히 상승하길

웅이님의 댓글

웅이

애플 매출도 정말 올라다고 하네요 ㅎㅎ 눈에 저렇게 보이는데 주가도 좀 올라줫ㅇ면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ . 기대가 됩니당!!

최신글