아마존 주가 걱정되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아마존 주가 걱정되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-02 20:50 조회 조회57회
작성일 24-08-02 20:50 조회 추천0회

본문

이번에 발표된 아마존의 실적 가이던스가 시장의 예상 기대치에 미치지 못했다고 하네요.
2분기 순이익이 전년도에 비해 2배 가까이 올랐다는데도 3분기 매출 전망이 좋지 않아, 주가 또한 시간 외 거래에서 급락했더라고요.
저도 아마존 주식에 투자 중이라 실적 발표에 대한 기대감이 컸는데 아쉬워요..
AI에 대한 투자가 큰데 비해 그만큼 매출이 따라주지 않는다고 전망한 것 같아요..
이렇게 시장의 기대치보다 낮은 매출 전망이 나오게 되면 향후 주가 흐름에도 영향이 갈 수밖에 없을 것 같은데, 걱정이네요.
지금도 실시간으로 8% 이상 하락 중이에요..ㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ에고 진짜 매출전망이 좋지는않군요 앞으로 주가가 걱정이되네요

임스타님의 댓글

임스타

실적발표로 망하는 주가 지금 나와서 진짜 걱정이네요 ㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

투자한것에 대한 성과가 나타나지 않을까 기대를 하고 있습니다 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 매출 전망이 좋지가 않군요.. 그래서 급락이.. 꽤나 심한데 요즘 전반적으로 변동이 너무 커요..

최신글