다음 주 주요 일정(8월 5일 ~ 8월 9일) > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음 주 주요 일정(8월 5일 ~ 8월 9일)

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-08-03 13:43 조회 조회122회
작성일 24-08-03 13:43 조회 추천0회

본문

>8월 5일(월)
  - 미국 ISM 서비스업 PMI(7월): 예상 53.0(이전 54.0)
  - 미국 S&P 글로벌 서비스업 PMI(7월): 예상 52.5(이전 53.2)
  - 중국 차이신 서비스업 PMI(7월): 예상 50.6(이전 51.0)
  - 유로존 HCOB 서비스업 PMI(7월): 예상 52.0(이전 52.4)
  - 독일 HCOB 서비스업 PMI(7월): 예상 52.3(이전 52.5)
  - 미국 민주당 대선 후보 카말라 해리스의 부통령 후보 발표

>8월 6일(화)
  - 미국 무역수지(6월): 예상 -680억 달러(이전 -694억 달러)
  - 호주 중앙은행(RBA) 통화정책회의(8월): 기준금리 예상 4.10%(이전 4.10%)
  - 유로존 소매판매(6월): 예상 0.3% 증가(이전 0.0%)

>8월 7일(수)
  - 중국 수출(7월): 예상 8.0% 증가(이전 8.6%)
  - 중국 무역수지(7월): 예상 77억 달러(이전 78억 달러)
  - 독일 산업생산(6월): 예상 0.2% 증가(이전 0.3% 감소)
  - 한국 경상수지(6월): 예상 79억 달러 흑자(이전 74억 달러 흑자)

>8월 8일(목)
  - 인도 중앙은행(RBI) 통화정책회의(8월): 기준금리 예상 6.50%(이전 6.50%)

>8월 9일(금)
  - 중국 소비자물가지수(7월): 예상 0.2% 증가(이전 0.0%)

다음주 주요일정표 공유드립니다

다음주에도 많은 일정및 지표발표들이있을예정이네요

변동성 유의하시길요 남은주말 즐건 주말되세요 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 다음주도 일정이 꽉찼네요 ㅋㅋ 일정공유감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 항상보면은 진짜 일정들이 아주 한주한주마다 어떻게 저렇게 꽉꽉차있을까 싶어요 ㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

한눈에 쫙 보이게 정리해주셔서 감사합니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 다음주 한주가 또시작되겠네요 ~ 시작되는 한주인만큼 다음주도 성투하시길요 ^^

대박부자님의 댓글

대박부자

일정 잘 체크해두었다가 봐야겠네요 감사합니다 :)

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 일정공유드립니다 ~일정이 중요한만큼 체크하시면서 다음주도 성투하시길요 !!

최신글