요즘 서학개미들의 픽은 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 서학개미들의 픽은 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-08-03 13:47 조회 조회130회
작성일 24-08-03 13:47 조회 추천0회

본문

요즘서학개미들이 엔비디아를 매도하고 구글를 담고있는 추세라고하네요 

엔비디아가 계속해서 상승세를 타다가 요즘은 거의 롤러코스터 수준으로 등락이 심한편이라서 

흐름을 예측하기어려운가운데 서학개미들이 엔비디아 변동성에 지쳐서 실적이 탄탄한 구글로 많이 

매수하고있는 와중이라고하네요 ! 구글매수세가 많은만큼 이종목도 한번다시 지켜봐야할듯하네요 ~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

변동성에 지친다는 말이 맞는것 같네요 정말 언제 갑자기 급락할지 모르는 아직은 단단하게 보이지 않으니깐요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅜ 그러니깐요 진짜 엔비디아가 진짜요즘에는 에효... 진짜 변동성이 큰것같아요 ~~

대박부자님의 댓글

대박부자

안정감을 갖고자 빅테크를 하는것이긴 한데 최근 변동성이 심하긴 해요 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 빅테크들이 진짜 요즘에 하락장이더라구요 당분간 흐름을 지켜봐야할것같네요 ㅜㅜ

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 변동성이 엄청납니다 아무리 공부해도 흐름을 알기 참 어렵네요 ㅎㅎ

최신글