그래도 엔비디아는 잘 방어하고 있다고 생각해요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래도 엔비디아는 잘 방어하고 있다고 생각해요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 3건 작성일 24-08-03 14:40 조회 조회32회
작성일 24-08-03 14:40 조회 추천0회

본문

독점에 대한 조사며 뭐며
은근 엔비디아에 대한 견제가 심하다고 생각하는데요
그럴만한게 반도체주를 대표하면서
꾸준하게 급속성장을 하며
시총 3위에 오르는 등의 무서운 모습을 보여줬기에
그러지 않을까 합니다
그럼에도 하락폭이 크지않고 잘 방어하고 있다고 생각해서
저는 이제는 좀 더 장투로 가지고 있어도 되지 않을까 생각해요
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

이래저래 탈 엔비디아를 선언하기도 했고 해서 어떻게 흘러가나 궁금했는데.. 그래도 꽤나 굳건하군요

참기름님의 댓글

참기름

저도 그동안 너무 성장한 반동이 오는 거라 생각하고 전망엔 문제가 없다고 생각하네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 지금같은 시기에 그래도 잘 방어가 되고 있는거같아요 ㅠㅠㅠ.. 주가는 정말 어떻게 될지 예상이안가는거같아요 ..

최신글