삼성전자 고대역폭메모리 시장 진입 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 고대역폭메모리 시장 진입

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-08-04 20:19 조회 조회80회
작성일 24-08-04 20:19 조회 추천0회

본문

삼성전자가 올해 3분기 안에 5세대 고대역폭메모리를 고객사에 공급할 전망이라고 하는데요 . .SK하이닉스의 독주 체제에 마침표를 찍게되는 셈이네요 ㅋㅋㅋ인공지능 거품론에 대한 우려가 아직은 가시지 않은 상황에서 고대역폭메모리 공급이 늘어나게 된 만큼   더욱 복잡해질수도 있겟네요 ,,

고대역폭메모리 공급 실적이 미미한 삼성전자는 반사이익을 봐왔는데 이제 본격 진입할 전망이라고 하니 기대되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오~ 진짜 삼성전자가 고대역폭메모리를 고객사에 공급할 전망이군요 기대가되네요 !

안이아니님의 댓글

안이아니

오오 앞으로 시장 판이 좀 달라지겠네요 아무래도 sk하이닉스의 독주가 어떻게 되나 궁금합니다 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

인공지능이 너무 올라서 지금 반동이 좀 있는거지 뛰어드는 건 무조건 괜찮은 거 같네요

최신글